восстановительная
хирургия
эстетическая
хирургия


Об отделении


Отделения пластической хирургии.

Отделение Пластической хирургии имеет более чем 40-летнюю историю, насыщенную научными открытиями и большими клиническими успехами.

 

В настоящий момент Отделение состоит из уникального коллектива, объединяющего высококлассных ученых и хирургов в различных областях и направлениях Пластической хирургии. Наличие специастов в области Челюстно-Лицевой хирургии, Урологии, Травматологии и Ортопедии, Онкологии, Хирургии позволяют выполнять сложнейшие высокотехнологичные операции и проводить широкомасштабные научные исследования.

 

Накопленный клинический опыт и огромный научный потенциал позволяют занимать Отделению Пластической хирургии лидирующие позиции как в России, так и за рубежом.


Наши хирурги

Адамян Рубен Татевосович

Индекс научного цитирования

«Большинству авторов важно видеть, что их работы принимают», – писал Eugene Garfield в 1955 г. в статье «Индексы цитирования в науке». Эта статья явилась первым основополагающим моментом создания современного инструмента, способствующего распространению и поиску научной периодической литературы.

узнать подробности »
Отзывы
Ева

Хочу лично выразить благодарность пластическому хирургу Истранову Андрею Леонидовичу! Я безмерно благодарна Андрею Леонидовичу не только за высочайший профессионализм и его поистине золотые руки, а ещё и за человечность, весёлый и добрый нрав. Вы сделали меня счастливой! Спасибо Вам огромное за все! Так же, хотелось выразить благодарность всему персоналу отделения реконструктивной и пластической хирургии УКБ №1. 

Все отзывы »
аКТУАЛЬНАЯ СТАТЬЯ

Липосакция Целью липосакции является изменение контуров тела, и лишь в исключительных случаях она может применяться как вспомогательный метод при коррекции веса. В нашей практике мы используем два вида липосакции механическую (традиционную) и ультразвуковую. Механическая (традиционная) липосакция – способ удаления подкожной и субфасциальной жировой ткани после механического разрушения с помощью канюли.

Подробнее »